この3連休何の予定もなく過ごしてしまいました。


いつもの通り、ジムにいったりショッピングしたり、平日いけなかったSaleを見に行ったりしています。


20日海の日は、地元ジムのタイムスケジュールもいまいちで、夕方から1500円のボディコンバットのイベントがあるのですが、あのメンバーで1500円は高いかなぁと思っているのでたぶん行かないと思います。


日曜日にボディコンバットにいったら代行の代行でなんとライセンス取得1け月のイントラさんで、60分クラスは初めてだといわれたのでどうなる事かと思ったのですが、なかなかいい感じに動いてくださり、しっかり汗がかけました。


明日は、エルメス・ソルドに誘ってもらったので行ってきます。

バックは欲しい病がおさまったので、まぁいつか旅先で偶然ケリーにでもであったらふらっと衝動買いしてしまうかも知れませんが、そんなことはおそらくないでしょう。


小物でいいものがああれば買ってきたいと思います。


しかし、東京国際フォーラムって大きいですね。

セミナーや研修でたまに行くのですが、どこもそれなりに大きかった気がします。


物を買う前に今あるものをどうするかも課題で、食べ物などはいただいたものから食べていくのが我が家の最近の食事情です。


ということで先日シティリビングさんの会でいただいた中村屋のカレーを食べてみました。


新宿 中村屋のブランチカリーです。


五反田キャッツ~体脂肪率10%減達成です~


1色148Kcalでご飯を加えても300Kcal行かない優秀さです。

五反田キャッツ~体脂肪率10%減達成です~

おさらに出してみました。結構具がごろごろしてます。レンジで2分加熱し



五反田キャッツ~体脂肪率10%減達成です~


その上に半熟の目玉焼き(マイブーム(笑))とキノコを載せていただきました。

五反田キャッツ~体脂肪率10%減達成です~


そんなに辛くなく、癖のない味がレトルトとは思えず優雅な気分でいただけました。

買い置きのパンがありましたので、カリカリに焼いてパンを食べつつカレーとお豆腐をいただきました。


飲み物も頂きもののカロリです。


五反田キャッツ~体脂肪率10%減達成です~


炭酸は苦手なのですが、カロリは飲めてしまうから不思議。

ワインより軽い気分のときにはカロリを飲んだりします。


もっとも家で夜のご飯を食べるのは週末くらいなので、そんなにないのですが。


物を減らすのが課題なのについ物を買いに行ってしまいます。


必要でないものを少しずつ整理して行かないといけないと思っています。