はろーん
久しぶりの作りおきレポートです!!
こうやって書き記しておくと、
あとあと、色々便利なので、自己満でやっておりまーす
数日前のことですが、、、
作りおき、、、
もう、もはや定番化しちゃったものばかりで、
目新しいものは特になく
日曜日の慣例業務です。
左上から時計回りに。
⭐︎梅とオクラの麺つゆ和え→ケールのエアフライヤー焼き→ひよこ豆のエアーフライヤー焼き→ゆで卵→スイートポテトのエアフライヤー焼き→Costcoで買った、ミックス野菜のエアフライヤー焼き→豆サラダ
エアフライヤー万歳!!
そしてこちら。
⭐︎上が今週の穀物〜。
Bulgurというお初でござい〜の穀物試してみた!
見た目キノアみたいな感じかね?
クセがなくて食べやすい。
下は、テキトーに味付けしたサーモンキューブ。エアフライヤーで焼いたよ!
(ネットよりお知恵拝借)
今いろんな穀物試しててさ、
いっぱい知らないのがあるから面白い
先週、日本人トモが作ってくれたこの豆サラダ!!
めっちゃ美味しいの。
だから真似っこで作ってみたよ。
ひよこ豆・赤インゲン豆・紫玉ねぎ・パクチー・パプリカをオリーブオイルとバルサミコ酢で和えるだけ!!塩胡椒と。
地中海式ダイエットはとにかく「豆食え」との事なんで、最近頑張って食べるようにしてるねん。
↓作りおき集めたお弁当
下には、サラダとBulgurを敷いてあるよ
あんまりチートしすぎないように、
今週もクリーンに食べていければと思ってます
ほんで作った後にひっさびさに、筋トレとトレッドミル
頑張ってみた!!
今、まさに体が筋肉痛で悲鳴をあげております
ではでは、まったね〜