こんにちは。

ご覧いただき、ありがとうございます照れ


主人が作った自家製ベーコン


まだまだ挑戦は続きますが

ベーコンビギナーにしては

美味しくてきていました豚


そちらを取ってあったので

美味しさを余すとこなく味わうために

じっくりと焼いて米粉マカロニでペンネキラキラ



ほうれん草と玉ねぎとエノキのソテーグリーンハーツ


柑橘はるかと八朔のコストコ生ハムサラダルンルン


のメニューですナイフとフォーク


ベーコンの脂をじっくり引き出し…

パスタにしっかりと吸わせてキラキラ

爽やかな甘みと酸味が

セラーノ生ハムとよく合いますチュー

いくらでも食べられるさっぱり感と旨みもぐもぐ


自家製ベーコンだと余計な添加物が

全く入っていないので安心して

いっぱい食べられますニコ


主人に腕をあげてもらって

売り物みたいなベーコンを目指して欲しいですお願い


本日もお読みいただき

ありがとうございました〜照れ

















オルココ(allcoco)こだわりのドライフルーツ屋