こんにちは。
ご覧いただき、ありがとうございます
主人が作った自家製ベーコン
まだまだ挑戦は続きますが
ベーコンビギナーにしては
美味しくてきていました
そちらを取ってあったので
美味しさを余すとこなく味わうために
じっくりと焼いて米粉マカロニでペンネに
ほうれん草と玉ねぎとエノキのソテー
柑橘はるかと八朔のコストコ生ハムサラダ
のメニューです
ベーコンの脂をじっくり引き出し…
パスタにしっかりと吸わせて
爽やかな甘みと酸味が
セラーノ生ハムとよく合います
いくらでも食べられるさっぱり感と旨み
自家製ベーコンだと余計な添加物が
全く入っていないので安心して
いっぱい食べられます
主人に腕をあげてもらって
売り物みたいなベーコンを目指して欲しいです
本日もお読みいただき
ありがとうございました〜