今日も今日とて、、
パンをこね、、てないな、
焼くまでいってないし。
用意しました✨
成形までして、
オーバーナイト🌃
(スマホの写真はSDカードがダメみたいで、これからは消しながら😢)
明日、
仕事から帰って焼きます🍞
コーヒー生地にチョコ入り。
少し米粉を入れてみました。
そして、この生地はお酢入り。
生地がやわらかくなるそうです。
おいしいひきだし
というユーチューバーさんのレシピを参考にしました。
前回の
失敗を踏まえ、
粉類をちゃんとまぜまぜ、、
作業はだいぶと楽になりました。
寒くなり、
発酵具合がわかりませんが、
どうかな。
楽しいけど、
やっぱり、時間はかかる。
でも、パン生地って
生きてるのか、
発酵してるとき、
音がするし、
なんか、かわいくて、
愛しいです。