こんにちは。
無印良品週間が始まりましたね。
近所の無印良品のお店へ、開店と同時に必要なものを買いに行ってきました。
Café & Meal MUJI で「本和香糖の焼きプリン」を食べました♪
前から気になっていた本和香糖。
沖縄のさとうきびからできた含蜜糖だとか。
卵たっぷりの味に、黒糖をさっぱりとさせたような、すっきりした甘さを感じました(^^)
こんにちは。
無印良品週間が始まりましたね。
近所の無印良品のお店へ、開店と同時に必要なものを買いに行ってきました。
Café & Meal MUJI で「本和香糖の焼きプリン」を食べました♪
前から気になっていた本和香糖。
沖縄のさとうきびからできた含蜜糖だとか。
卵たっぷりの味に、黒糖をさっぱりとさせたような、すっきりした甘さを感じました(^^)