奥様が毎年作る金柑の甘露煮
今年も作ってくれました♪
今年の金柑はいつもの果物屋さんに行って買ったのではなく
コストコで売ってたものを使いました
今年も大変でした
小さく切って種もヘタもきれいにとって
几帳面に並べて
オーブンで焼いて裏返してまた焼いて
なかなかに手間をかけて出来上がります
私もファンですが
私以外に外にも奥様の作る金柑の甘露煮のファンが居るんです
その人達とシェアするのですがちょっと嫉妬しちゃいます
今年は少しジューシーベッチャリな仕上がり
いつものように貴重そうにふわっと少量パッケージングするのでなく
小さな入れ物にたっぷりパンパンいっぱいにパッケージしたみたいです
チョコがけも
チョコなしも
美味しそう~♪ たまらん!
-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-
いいじゃん・気に入った・役立った ならば「いいね」お願いします