3月の初めにハウスをしめてから、約3週間。
ちょっと気の早いアスパラが、良い長さになりました。
まあまあの太さのものも、出てきましたね。
ほんのちょっとだけなので、とても出荷にはならないです。
・・・・・・・・・・・ということで、
おうちでいただきました。
初物の食べ方は、やっぱりこれ!!
やくだけ!!簡単!!アスパラのグリルです。
塩を軽くふって・・・・・
う~~~~ん!!あまい!!
やわらか~い!!
子どもたちは、ケチャップとマヨネーズを混ぜたオーロラソースで。
春は、アスパラの味が濃い!!
オーロラソースにも負けませんよ!!
最近、野菜嫌いが始まったレアくんですが、
これはイケるとばかりに食べておりました。
本格的な収穫になるには、もう少し時間がかかりそうです。
ご注文をいただいた皆様。もう少々お待ちくださいませ。
只今、春アスパラの予約を受け付け中です。
ほろさん農園HPをご覧くださいませ➡ ほろさん農園HP
※すでにたくさんのご予約をいただいております。
順番に出荷をいたしますので、今からのご注文ですと、お届けできるのは4月後半になるかと思います。
どうぞ、ご了承くださいませ。