JAM後に、趣友9人と新橋の「魚金」で宴会です・・・金目の煮つけ、迫力ありますねぇ~
こちらはお通しです・・・・

豆鰺の唐揚げです・・・・美味しいですよ~
シラスのサラダです・・・・
鉄道ファン誌10月号の、鉄道開業150周年の特別寄稿は、趣友の野本氏(フリーランスプロダクツ/梓 岳氏)の労作で50ページに及んでいます・・・・是非ご覧ください・・・・
夏のオツマミ定番の枝豆です・・・・
刺し盛りです・・・・新鮮でボリュ-ムたっぷりで食べ応えありです・・・・
そして金目の煮つけ・・・・やはり煮つけの王様ですねぇ~
楽しく食べ、飲み、語った2時間でした・・・・皆様またおあいしましょうねぇ~