17日は、敬老の日でしたね・・・我が家のおじいちゃん(義父)の敬老の日のお祝いを親戚が集まって
お祝いしたのですが、今回は弘明寺のピッツエリア・マッサの高橋オ-ナ-シェフをパ-ティ-ル-ムにお招きして、贅沢なケイタリングサ-ビスをしていだきました・・・・
キッチンスペ-スで腕を振るう、高橋オ-ナ-シェフです・・・
お得意のロ-ストチキンが出来上がってきましたよ~

盛り付けが完了しました・・・これがまた美味しいんですよねぇ~

テ-ブル上にはいろいろな前菜が・・・幌歌内は仕事の都合で、遅れてテ-ブルに付いたので、これ以外の前菜の写真が撮れませんでした・・・・


なにやら、良い香りが・・・・

うわ~甲殻類のス-プですね・・・・

凄い・・・ワタリガニとオマ-ルエビですね・・・

美味しそうなオマ-ルエビです・・・・

このスープでパスタを絡めています・・・・

そして、この豪快な盛り付けをご覧ください・・・・超ボリュ-ミ-です・・・・これが二皿・・・・

自分のお皿に、取り分けてと・・・・めちゃ美味です・・・・
このあと当然、オマ-ルエビのハサミや、ワタリガニの身にむしゃぶりついたのは、言うまでもありませんね・・・・

続いて、先ほどのロ-ストチキンのエキスを使った、リゾットです・・・

これがまた、超素晴らしいお味です・・・・自家製のパンチェッタも入っていましたよ~
しかし、本当にこれは絶品でした・・・・また、食べたいですねぇ~
ピッツエリア・マッサではこのようなケ-タリングサ-ビスも行っていますので、パ-ティ-にはお勧めですよ~
