今日のご飯

お昼は、野菜たっぷりのすいとん汁と、キュウリとワカメの酢の物でした

すいとん汁

和えるだけだから簡単✨
夕飯は、もやしの豚キムチのせ

冷蔵庫に生クリームが残っていたので、使い切る為に、かぼちゃプリンを作りました

レシピはこちら
カラメルを作るのが面倒なので、今回はカラメル無しで作りました
何だか、昨夜から喉が痛い
カラメルを作るのが面倒なので、今回はカラメル無しで作りました

かぼちゃプリン作りで余ったかぼちゃは、かぼちゃスープにして、かぼちゃを丸々1個使い切りました

沢山あったかぼちゃも、残り1個になりました

日持ちするから、沢山収穫しても余裕で食べちゃいますね。
また来年もかぼちゃ育てよう


今日は鼻もでるし、夕方からゾクゾク😷
熱が出るのかな。
今日はお薬飲んで、早く寝ます(⌍︎་д་⌌︎)








