ご飯♪今日の収穫ゴーヤを3本収穫しました冷蔵庫の中にまだ2本残ってるんだよな毎日毎日、ゴーヤをどうやって食べ切るか考えていますそろそろ、畑のゴーヤも撤収しようかな…もう十分てほど食べたし…まだまだ収穫できるのに、もったいないかな迷う…。今日のご飯お昼ご飯枝豆と塩昆布のごはんレシピはこちら彩り鮮やか 枝豆と塩昆布のごはん 作り方・レシピ | クラシル「彩り鮮やか 枝豆と塩昆布のごはん」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。色鮮やかな枝豆と塩昆布の混ぜごはんはいかがでしょうか。調味料を使わずに、塩昆布の旨みと塩気のみで仕上げました。枝豆の色味と食感がいいアクセントになっています。混ぜ込むだけで簡単に作れるので、ぜひお試しくださいね。www.kurashiru.com前回作って美味しかったので、リピ夏に収穫して冷凍した枝豆が、冷凍庫の中を占領しているので、早く消費しなければ肉じゃが夜ご飯ぶりの竜田揚げレシピはこちらぶりのジューシー竜田揚げ by yaburie外はサクッ!中はジュワ~♪一口食べるとブリの旨みが口中に広がります♪ほんのり香るニンニクと生姜がアクセント☆cookpad.com竜田揚げにすると、子供達もお魚を食べてくれます✨キュウリのぬか漬け🥒地味だけど、ぬか漬けって美味しい✨切るのが面倒な時は、丸かじりしてます来年はウリを育てて、ウリのお新香作ろう。
彩り鮮やか 枝豆と塩昆布のごはん 作り方・レシピ | クラシル「彩り鮮やか 枝豆と塩昆布のごはん」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。色鮮やかな枝豆と塩昆布の混ぜごはんはいかがでしょうか。調味料を使わずに、塩昆布の旨みと塩気のみで仕上げました。枝豆の色味と食感がいいアクセントになっています。混ぜ込むだけで簡単に作れるので、ぜひお試しくださいね。www.kurashiru.com