2日目の昨日は、朝は酵素ドリンク、お昼は、残りの玄米小豆粥に、ごまと梅干しをトッピングして、会社に持って行きましたニコニコ

夜は、またもや玄米小豆粥、具だくさんお味噌汁、お豆腐、をいただきました音譜

お味噌汁の具は、玉ねぎ、さつまいも、にんじん、切り昆布、えのきです。おうちにあったものをぶっこみましたにひひ

普段のお味噌汁は、かつお節粉やあごだしをちょっと加えるのだけど、

2日目なので、完全に植物性にしてみました。昆布が入ったので、めっちゃ美味しくいただきましたラブラブ

3日目の今日は、いよいよ、復食期間も最終日音譜

朝は抜いて、、、ってか寝てたので、お昼からスタートにひひ

お昼は、昨日の夜とほぼ一緒あせるあと、もずく酢食べましたニコニコ

春になって、もずくが売り始めました音譜生姜の千切りと、梅酢とお酢につけておくの。おいしいラブラブ

あと、食後に、柑橘系のフルーツを食べましたニコニコおいしかった~オレンジ

ご近所で無農薬でとれた、文旦みたいなでっかい柑橘を売ってくれてたの!

文旦は高級品なご様子でいつも店先に佇んでいらっしゃるけど、

これは、もっとゴツゴツしてて、形もいびつで、ワイルドなやつにひひ

でも、めっちゃおいしくて、大好きオレンジラブラブ今年はたくさん食べたなぁ得意げ

今日の夜ごはんは、もうお粥ではなく、普通のごはんにしてもいいようですが、

まだ玄米小豆粥が残っているので、引き続きこれと、またもや残っている具だくさんお味噌汁。

お豆腐を買ったので、きのこ類と、家にあるお野菜で煮物にしようかな音譜

よく噛んで食べることを心がけて割り箸

ウワサ通り、断食期間より、お腹のすく復食期間ですにひひ

食べることばっかり考えちゃうにひひ