フォロワーさんのこのブログの記事に影響を受けて👇️



我が家も新生姜でガリを作ってみました✨

スーパーで買ってきた新生姜をスライスして、オタフクソースの「新生姜漬けの素」を使って漬けました🤩



今までは、甘い卵焼きを「岩下の新生姜」と一緒に食べるのが好きでした😊



これも、俺はウマイと思うんです☺️


しか~し、今回は甘い卵焼きに上記の自家製新生姜漬け(ガリ)を添えて一緒に食べてみました😋


新生姜の「ピリ辛」と卵焼きの「甘さ」の絡みが堪らなく好きです😍

この自家製の新生姜漬けと甘い卵焼きの組み合わせも最高にウマかったです👍️

やっぱり自家製はイイね🤩