トイストーリーホテルチェックイン後、
予約したギフト・プラネットで買い物をして、
”トイフレンズ・スクエア”と”スリンキー・ドックパーク”の写真を撮ってからリゾートラインでミラコスタのシルクロードガーデンへ
”ジャーニー・スルー・チャイナ”グルメディナーコース〜広東〜
前菜は焼き物入り前菜の盛り合わせ
塩焼きした鰆の上に塩麹漬けした雪菜、
牛すね肉、焼き豚、阿波尾鶏のロースト、
蟹爪と胡麻豆腐
点心三種
帆立貝入り蒸し餃子、焼売、セロリが入った翡翠餃子
甘鯛のスチームと焼き雲丹
豆腐を発酵させた腐乳とサフランを合わせたソースサフラン豆腐乳ソース
野菜のフリッター添え(野菜はアスパラガス、筍、うど)
牛フィレ肉と野菜のサテソース炒め
たっぷりの大葉と白胡麻、生姜も入った
アオリイカと野菜の焼きビーフン
デザートは今月の特製杏仁豆腐(メロン)
そして「プレシャスセレブレーションセット」のケーキ
オリジナルグッズが4月から新しくなった
「プレシャスセレブレーションセット」
ホテルミラコスタ客室カピターノ・ミッキー・スーペリアルームの天井の星座図をイメージした小物入れ
(この日は一つ前の"スフィア型"のケースも有り)