今日のランチパンはビアリー生地にチーズのトッピング
どうしても飲みたかった ミネストローネスープと
冷蔵庫の残ってた半端な野菜など全部いれて
ジャガイモがほくほくでおいしかった。
人参ジュースを作るときにできる人参の切れ端なんかも全部いれて、冷蔵庫すっきり♪
ほんとはシンプルコロコロパンにするつもりが、どうしてもチーズものが食べたくて
チーズだけトッピングしました。
2個食べた!
あとは明日♪
今日のランチパンはビアリー生地にチーズのトッピング
どうしても飲みたかった ミネストローネスープと
冷蔵庫の残ってた半端な野菜など全部いれて
ジャガイモがほくほくでおいしかった。
人参ジュースを作るときにできる人参の切れ端なんかも全部いれて、冷蔵庫すっきり♪
ほんとはシンプルコロコロパンにするつもりが、どうしてもチーズものが食べたくて
チーズだけトッピングしました。
2個食べた!
あとは明日♪