をお出しします♪
ガトーバスク生地はココア生地にして、間にチョコレートカスタードクリームをサンドして焼き上げます𖤣𖥧𖥣。
ぜひリベイクしてお召し上がりいただきたいお菓子です♪(電子レンジ→ペーパーごとお皿へ~ラップ無しで約30秒。)
リベイクしやすいように、生クリームはやめて渋皮栗とちいさなレモンスライス(お客さまからいただいたレモンのおすそ分けです)を添えますね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
『pikkuonniのチーズケーキ』は渋皮栗と生クリームで仕上げます♪→売り切れました
明日の朝、
『柑橘とサワークリームのマフィン』
を焼きます♪→売り切れました
写真がありません、ごめんなさいね( ˊᵕˋ ;)
マフィン生地に、カットした甘夏みかん、オレンジ、ピンクグレープフルーツを混ぜて真中にクリームチーズブレンドのサワークリームを閉じ込めて、クランブルを少し散らして、明日の朝焼き上げます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
『フィンランド風アップルパイ』
も焼きます♪→売り切れました
焼き菓子からは、
『日本酒漬けいちじくとココアのミニクグロフ』
『オーガニックコーヒーとチョコレートのパウンドケーキ』
「大きなきりかぶ」さんの、粉末にしていただいた深煎りコーヒー粉(オーガニック)を使用しています☕️
『ココアのカバさんクッキー』
ホワイトチョコレートに、ひまわりの種かラズベリーフレーク、の二種類をご用意します♪(写真はひまわりの種です)
『チョコチャンクと玄米フレークのロシェ(チョコレート&ラズベリー)』→売り切れました
明日は「ココアぼうる」をお休みして、
『きなこぼうる』
をお出しします♪
バレンタインデーが迫ってくるころ(2月に入ると)にはテーブルの上はほとんどのお菓子がチョコレートやココアのお菓子になると思います𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
チョコレートやココアが苦手なお客さまもいらっしゃいますので、もうしばらくの間は冬のお菓子やちょっぴり春のお菓子も織り交ぜていきますね♪
ではでは、明日も11時よりお待ちしております♪
𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖠿𖤣
《お取り置き方法と営業時間について》
.
お店オープン時間としての営業時間は11時から午後3時までです。
時間内はお取り置きのお菓子のお受け取り、お店に並んでいるお菓子もどうぞお買い上げ下さいね♪
お店の方はお菓子が売り切れてしまったら時間より早くても終了いたします。
3時以降のお受け取りをご希望の方は、お取り置きのお電話の時にどうぞご相談くださいませ
🌱𓂃 𓈒𓏸
.
お菓子は事前のお取り置きを優先しています。
ラインナップは営業日前日の19時ごろにインスタグラムとブログよりお知らせします。
受け付けスタート時間は発表後夜8時~10時、翌日朝は8時~(売り切れ次第終了)とさせていただきますが、夕方~夜は予定が入ることもありますので、受け付け時間が変わる時は都度お知らせしますね。
お取り置きの数はお一人(お一組、一お会計)さま「各種」2個ずつまで。
各種2個ずつに収まりきれない数のご注文の際はできるだけお早めにご相談くださいませ。
ご注文はお電話のみでお願いします。
親分、詰め合わせギフト等のご注文、お問い合わせ等の際もお電話にてよろしくお願いいたします。
お日にちに余裕があれば店頭でも大丈夫です𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
.
当日お店に並んでいるお菓子は直接ご購入いただけます。(11時~閉店まで) 最近は直接ご来店の方も多いです♪ ただ、人気の子は旅立ちが早いのでご注意を(心配な時はお取り置きをどうぞ𑁍𓏸𓈒)。
当日も売り切れるまでお取り置きをお受けし続けます。
.
お支払いは現金のみでお願いいたします。
.
.
明日のお菓子たち
.
・ココアのカバさんクッキー(ホワイトチョコレート(ひまわりの種orラズベリーフレーク)付き) 1枚入(売り切れました)
・いちごのパウンドケーキ 1カット入(売り切れました)
・オーガニックコーヒーとチョコレートのパウンドケーキ 1カット入(売り切れました)
・日本酒漬けいちじくとココアのミニクグロフ 1個入
・きなこぼうる 3個入
・三年番茶のクッキー 4個入(売り切れました)
・チョコチャンクと玄米フレークのロシェ(チョコレート&ラズベリー) 2個入(売り切れました)
・国産レモンのケーキ 1個入(売り切れました)
・ジャスミンティーのフロランタン 2本入(売り切れました)
・おからひじきスティック 6本入(売り切れました)
.
・ガトーバスク・ショコラ
・柑橘とサワークリームのマフィン(売り切れました)
・pikkuonniのチーズケーキ(渋皮栗&生クリーム)(売り切れました)
・フィンランド風アップルパイ(売り切れました)
.
売り切れましたら、お菓子の名前の後ろに(売り切れました)と書き加えますね𖤣𖥧𖥣。
.