をお出しします♪→売り切れました
サクサクパイ生地の中にめいっぱいの栗のフィリングと渋皮栗を包んで、明日の朝焼き上げた後ラム酒のグラスがけをして仕上げます♪
リベイクは縦半分にカットしてからトースターで焦げないように2~3分焼くのが(できたらクロワッサンくらいの温度で)おすすめです♪
『チャイのシフォンケーキ』
も焼きます♪→売り切れました
カルダモン、シナモン、クローブ、しょうが、クコの実、ブラックペッパー、
に、濃~~いアッサムティーとミルクで煮出します。
スパイスが染み渡り、ポカポカに身体が暖まる♪をイメージして作りました(´˘`*)
焼き菓子からは、男前なお菓子が増えてきていますが、ひとつ季節のお菓子を♪
『いちごのパウンドケーキ』
を♪
いちごジャム、いちごのピューレ、ドライストロベリーを使って、いちご味広がるお菓子にしました。香料、着色料は使っておりません♪
男前チームからは、
『ココアのカバさんクッキー』
をお出しします。今年はホワイトチョコレートでおめかししたいと思います♪(写真は撮れたらご紹介しますね)
包装はこんな感じで♪
その他、
『日本酒漬けいちじくとココアのミニクグロフ』
『オーガニックコーヒーとチョコレートのパウンドケーキ』
実物はもう少しコーヒー色です☕️
『チョコチャンクと玄米フレークのロシェ』
などなどお出しします♪
ではでは、明日も11時よりお待ちしております♪
《お取り置き方法と営業時間について》
.
お店オープン時間としての営業時間は11時から午後3時までです。
時間内はお取り置きのお菓子のお受け取り、お店に並んでいるお菓子もどうぞお買い上げ下さいね♪
お店の方はお菓子が売り切れてしまったら時間より早くても終了いたします。
3時以降のお受け取りをご希望の方は、お取り置きのお電話の時にどうぞご相談くださいませ
🌱𓂃 𓈒𓏸
.
お菓子は事前のお取り置きを優先しています。
ラインナップは営業日前日の19時ごろにインスタグラムとブログよりお知らせします。
受け付けスタート時間は発表後夜8時~10時、翌日朝は8時~(売り切れ次第終了)とさせていただきますが、夕方~夜は予定が入ることもありますので、受け付け時間が変わる時は都度お知らせしますね。
お取り置きの数はお一人(お一組、一お会計)さま「各種」2個ずつまで。
各種2個ずつに収まりきれない数のご注文の際はできるだけお早めにご相談くださいませ。
ご注文はお電話のみでお願いします。
親分、詰め合わせギフト等のご注文、お問い合わせ等の際もお電話にてよろしくお願いいたします。
お日にちに余裕があれば店頭でも大丈夫です𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
.
当日お店に並んでいるお菓子は直接ご購入いただけます。(11時~閉店まで) 最近は直接ご来店の方も多いです♪ ただ、人気の子は旅立ちが早いのでご注意を(心配な時はお取り置きをどうぞ𑁍𓏸𓈒)。
当日も売り切れるまでお取り置きをお受けし続けます。
.
お支払いは現金のみでお願いいたします。
.
.
明日のお菓子たち
.
・ココアのカバさんクッキー(ホワイトチョコレート付き) 1枚入
・いちごのパウンドケーキ 1カット入
・オーガニックコーヒーとチョコレートのパウンドケーキ 1カット入
・日本酒漬けいちじくとココアのミニクグロフ 1個入
・柚のケーキ 1個入
・三年番茶のクッキー 4個入
・チョコチャンクと玄米フレークのロシェ(チョコレート&ラズベリー) 2個入
・はちみつしょうがレモンのパウンドケーキ 1カット入
・国産レモンのケーキ 1個入
・ジャスミンティーのフロランタン 2本入
・おからひじきスティック 6本入
.
・栗の包みパイ(売り切れました)
・チャイのシフォンケーキ(売り切れました)
・pikkuonniのチーズケーキ(いちご&生クリーム)(売り切れました)
・フィンランド風アップルパイ(売り切れました)
.
売り切れましたら、お菓子の名前の後ろに(売り切れました)と書き加えますね𖤣𖥧𖥣。
、