明日は
『いちじくとダークチェリーとヨーグルトの焼きタルト』
をお出しします♪
シュクレ生地+ローストアーモンド入りアーモンドクリーム+ヨーグルトクリーム+いちじく+ラム酒シロップ漬けダークチェリー→焼く♪
です♪
いちじくゴロンゴロンです♪
明日の朝仕上げ焼きをしますね。
引き続き、
『オリーブオイルのケーキ(チョコレート&くるみ&グラノーラ)』
もお出しします♪
→ありがとうございます、売り切れました。明日もお出しします♪
生地はシナモンやカルダモンのスパイスが効いていて、刻んだくるみやチョコレートも混ぜてあります。
仕上げのトッピングにもくるみと、グラノーラものせてあります。
今回のグラノーラは、オーツ麦やココナッツのプレーンなタイプのグラノーラです♪
複雑な味わいですが、オリーブオイルがさっぱりとしていて食べやすいお菓子です♪
『おうちのサブレ(レモン)』
もお出しします♪
→ありがとうございます、売り切れました。
ではでは、また明日11時よりお待ちしております♪