明日のきまぐれおやつは、
『国産レモンのケーキ』
です♪
→ありがとうこざい、売り切れました。
サクサクシュクレ生地の中に、国産レモンの果汁をたっぷり使ったアパレイユを流し込んで焼き上げ、生クリームとピンクペッパーで仕上げます♪
ピンクペッパーは辛くなく、マイルドな胡椒の香りがレモンの香りと絶妙なバランスでとってもお似合いなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
明日はもうひとつ♪
『キャロットケーキ』
をお出しします。
→ありがとうございます、売り切れました。
にんじんをベースに、いろいろな隠し味(隠れてないかも(笑))やブレンドスパイスが混ざり合って、賑やかでユニークな味わいのキャロットケーキにたどり着きました(*´-`)
仕上げはマスカルポーネクリームを♪
春のうちに♪と、こちらもリクエストをいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
明日は写真より小ぶりサイズでお出しします。
その他のお菓子たちはきまぐれおやつ以外昨日と同じです。
(エンガディナーはお休みです。また作りますね♪)
ではでは、また明日11時よりお待ちしております♪