
フルーツのデコレーションケーキはもっとモリモリたっぷりフルーツを使うのですけど、こちらはいちごのデコレーションケーキに代わるケーキです。
2~3種類のフルーツを使います♪
今日お渡ししましたこちらのケーキは間にいちごとキウイをサンドして、仕上げにキウイと日向夏を使いました♪
日向夏はおもしろいみかんですよね♪
見た目はレモンを大きくしたようなきれいな淡い黄色。
皮を剥くと中は白いマシュマロのような分厚い皮に実が包まれているのですが、この白い皮も食べてしまうんです♪
と~~っても甘くて、白い皮はやわらかくて渋みなどはいっさいありません。
デコレーションに使っても個性的でかわいいケーキになりました(*´∀`)
これからの季節のデコレーションケーキに使うフルーツはその時その時でどんどん変わると思います♪
おたのしみに(*´∀`)~♪