布施の超多加水純手打ち麺 仁しむら!
今回は限定の焦がし醤油のスタミナ!
茶色に染まったスープに、豚バラ野菜炒め・卵黄・メンマ・青ネギ。
スープはニンニクの旨味、豚バラ野菜炒めの脂のコク、豚骨清湯の厚みに。
コチュジャンのピリ辛感や、卵黄の甘味などが絡む野生的なスタミナ感がガツン!
口当たりは濃厚で、疲れたときにいただくと気持ちもシャキンとするような味わい。
豚バラ野菜炒めは肉がとてもジューシーで柔らかな仕上がり。
自家製の平打ち手揉み太麺は、超艶なツルモチ感が特徴。
スープの引きも実にいいし、啜り心地も爽快。
最後は、スタミナ雑炊で〆。
スタミナ麺降臨!昇天!
どうも、ごちそうさま。
それでは、また。ごきげんよう^^
○好みポイント
スープ・具材★★★★
麺★★★★