【限定】布施 超多加水純手打ち麺 仁しむら・焦がし醤油のスタミナ | 大阪ラーメンTODAY

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この一杯からbluesが聴こえてきて……
人生楽ありゃ、麺あるさ(笑)

布施の超多加水純手打ち麺 仁しむら!

今回は限定の焦がし醤油のスタミナ!

 

茶色に染まったスープに、豚バラ野菜炒め・卵黄・メンマ・青ネギ。

 

スープはニンニクの旨味、豚バラ野菜炒めの脂のコク、豚骨清湯の厚みに。

コチュジャンのピリ辛感や、卵黄の甘味などが絡む野生的なスタミナ感がガツン! 

口当たりは濃厚で、疲れたときにいただくと気持ちもシャキンとするような味わい。

 

豚バラ野菜炒めは肉がとてもジューシーで柔らかな仕上がり。

 

自家製の平打ち手揉み太麺は、超艶なツルモチ感が特徴。

スープの引きも実にいいし、啜り心地も爽快。

 

最後は、スタミナ雑炊で〆。

 

スタミナ麺降臨!昇天!


どうも、ごちそうさま。
それでは、また。ごきげんよう^^

○好みポイント
スープ・具材★★★★
麺★★★★