今回は限定の釜玉 チャーシュー付き!
ディフォルトでたまり醤油が麺に絡めてあり、龍の卵が落としてある。
別皿に豚肩ロースレアチャーシューと青ネギ。
龍の卵の卵黄卵白の甘味が効いたトロトロ感、たまり醤油の旨味の濃厚なコクに、鶏油の厚みが合わさり。
特に龍の卵は高級ブランド鶏卵で味が濃いめ。
濃厚な甘味がガッツリ効いている。
麺屋棣鄂の平打ち太ストレート麺は、モチモチした歯触りが特徴。
コシはしなやかで、喉越しも滑らかな仕上がり。
豚肩ロースレアチャーシューは、しっとりしたレア感がとても美味。
釜玉降臨!昇天!
どうも、ごちそうさま。
それでは、また。ごきげんよう^^
○好みポイント
タレ・具材★★★☆
麺★★★★