東花園の河内の中華そば 醤!
今回は限定の白色油そば!
豚トロ軟骨・半熟味玉・穂先メンマ・白髪ネギ・芝漬け・ナルトがトッピング。
塩・薄口醤油・ニンニクなどが使用された塩ダレのさっぱりした旨味のコクがメイン。
これに、豚トロ軟骨のジューシー感、半熟味玉・穂先メンマの甘味、白髪ネギのビター感、芝漬けの酸味がよく絡んできて。
豚トロ軟骨はホロホロした柔らかさで、醤油ダレがよく浸み込み、とてもジューシー。
平打ち中太ストレート全粒麺は、小麦感が強く感じられ、コシはとてもしなやか。
喉越しも滑らかでツルツルいける。
麺がなくなったところで、あとめしを投入。
薄口醤油肉割りめしのワイルド感に、もうぶっ飛び。
もう、ムッシュムラムラ!昇天!
どうも、ごちそうさま。
それでは、また。ごきげんよう^^
○好みポイント
タレ・具材☆☆☆☆
麺☆☆☆☆