今年2回目の電話当番あとのひとり外ごはん
前回階段上がったけど やめた
胡桃屋
外から見た感じでは今日は少ないかなー
と思って入ったら
カウンターにひとり
テーブル席にも人がいて
あ… 多い…
と思うも出そびれて 座る…
カウンターは3席
奥に人がいたから手前に座ったら
あとから来た人が真ん中に座って
アクリル板がもう少し大きければ…と思う
その真ん中のおじさん
お好み焼きが運ばれて来てすぐ
何らやいろいろかけまくっている
(ねぎは残していたが…)
ん?なに?
見ると
真ん中の席にしかない青のりや胡椒他
アクリル板あるし そこから取ってかけるのはかなり気まずい
かける気なかったからいいけど
それってどうなんだろね
私の席にはソースのみ
(それもほぼ使うことない)
ここはお皿で出てくるけど焼きたては美味しい
もちろんねぎは全部かける
少し水っぽいが気にしない
麺は柔らかめだけど表面はパリパリ
バリバリくらいが好きだけど
美味しかったから良し!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
あれ?
アップルウォッチのトレンドの矢印全部下向き…
どれも十分だと思うけど![]()
そんなに頑張れないよ
ねぇ…![]()


