初めての訪問
イル ネッビオ (il nebbio)
あれ? 店名見えない 笑笑爆笑

これもよく見えない 笑笑笑爆笑


3,000円のコースをいただきましたナイフとフォーク



ビアンコ マンジャーレ
白い食べ物という意味だそうです
なんだったっけ?
美味しかったのだけは覚えてるんだけど…てへぺろ


ブリの美都 柚子マリネ
北海道産カラー大根と柚子のエアー
美都? なんだろって検索したら
シェフの出身地 島根の地名でした
ぷりぷりの新鮮なブリ ほとんど見えてない

柚子のエアー オシャレ
黒い点々 なんだったかな?つけて食べたのに忘れたてへぺろ


薩摩芋のトルタ 
島根 山王軍鶏パルミジャーノのパテ
甘くてまるでデザートのよう


イカスミのタリオリー二
浜田産 真フグと白ネギのビアンコ 春菊のソース
白ネギのとろみがパスタと合う


鴨肉のアッロストとアランチーニ
ベリーのマルメラータ
簡単にいうと鴨のローストとライスコロッケ
上のピンクはベリーのソース
だったような… 気がする
ほのかな酸味が美味


デザートは4種類から選べます が
メニュー写真撮るの忘れたので詳細不明てへぺろ


柿とゴルゴンゾーラのなんちゃら?


友だちの食べた 梨のパフェ?
梨のチップスが面白くて撮ってみたけど
適当すぎた ごめんなさい



ロイヤルミルクティー


ローズマリーのフォカッチャ
フォカッチャふたつが良かったなってくらい美味しかったイエローハーツ


店内はシンプルで落ち着いた雰囲気

大人の空間って感じだけど
小さなお子さん連れもOKのようです
みんなおりこうさんで楽しそうにしてました
時折聞こえる子どもの声にも癒されます



ランチで3,000円は安くはないけど
それ以上の価値あり!

見た目も味も素敵すぎおねがい



いろいろ説明してもらったのほとんど忘れたけど
いいのいいの

美味しい時間を楽しめたから


ごちそうさまでした乙女のトキメキ