今日は朝から、
ごはんがおいしそう♪
残り物は残り物ですが、ちゃんと盛り付けると
やっぱりおいしそう
!
思わず写真をとりまして、のせてみようかと。
残り物以外でいちおう朝作ったのは、
こちら♪
ウインナーとピーマンのおかか炒め
簡単なんだけど美味しいのよね。
ピーマンにおかか。
[作り方]
1 ウインナー・ピーマンを適当に切る
2 ごま油で、ウインナーをこんがり炒めて、
ピーマンはさっと炒める。塩・こしょう少々。
3 卵を溶いて、さっと炒め、半熟ぐらい。
4 おかかを入れて、しょうゆをひとふり!
で、できあがり♪
お皿の奥のほうに卵が・・・写真に写ってしまった。
朝は時間との戦い・・・
気がつかんかった・・・
栗ご飯は今日で食べおさめ!
秋の味覚よさようなら。
おいしゅうございました♪
レシピブログのランキングに参加しています。よろしければクリックしてくださいね!



