今日は、ロースイーツパティシエ講座レッスン1で学ぶスイーツは写真1枚目が全体写真... この投稿をInstagramで見る 今日は、ロースイーツパティシエ講座😊 レッスン1で学ぶスイーツは写真1枚目が全体写真 2〜4枚目が フルーツタルト ミニチーズタルト プレーンチョコ ホワイトチョコ そのほか、座学では ココナッツの種類について テンパリングについて 味のバリエーションの出し方について などなど盛り沢山です。 ロースイーツパティシエ講座は、ロースイーツの作り方について詳しくなる講座です。 ロースイーツをおうちで作りたい方はもちろん、講師やプロの方でも、ぜひどうぞ。詳しくお伝えしますね。 まずは初日の5時間いかがでしたか? お疲れ様でした❤️ 次回は、ロールケーキやチョコケーキ、オレンジケーキを作りますよ。 お楽しみに😊✨ #ロースイーツ #料理教室 #ロースイーツパティシエ #名古屋 #ローフード #rawsweets #ローアンドロー #akirawsweets Noguchi Akiko(野口 亜希子)(@rawsweets.aki.vegebio)がシェアした投稿 - 2020年Sep月16日am3時48分PDT