【コースでしっかり学ぶロースイーツ】9月スタートのコースロースイーツに興味がある方、... この投稿をInstagramで見る 【コースでしっかり学ぶロースイーツ】 9月スタートのコース🌸 ロースイーツに興味がある方、参加しませんか? 少人数でしっかりお伝えしていますよ🎵 全30時間弱のカリキュラム。 最後の日には自分で作ったロースイーツを振る舞うところまでやるので、自分のロースイーツをアウトプットできますよ。 という私自身も、最初に学んだコースで作ったのが、「rawオペラ」 私の定番人気スイーツとなっていて、ロースイーツパティシエ講座でもお伝えしています。 現在名古屋開催のロースイーツパティシエコースは、 9月16日(水) 9月30日(水) 10月7日(水) 10月21日(水) 11月4日(水) パーティー(後日日程調整) の日程を予定しています 最初の2日間だけを学ぶスタンダードだけの受講でも大丈夫です。スタンダードだけでも、写真右上のロールケーキも学ぶし、左上のオレンジのケーキや、チョコレートケーキ、ちーずけなど、ベーシックなものを学びますよ😊❗️ 詳しくは、プロフィールから、 講座情報→講師育成&資格取得コース をご覧くださいね。 通信講座も同じページからご覧頂けます😊✨ プロフィールのリンクからは、 + スケジュール(ブログ) + ロースイーツパティシエ通信講座 + youtube + LINE登録 + 楽天市場 + HP(ロースイーツ) + HP(名古屋スタジオ) へ行けます↓ @rawsweets.aki.vegebio #vegebio #rawfood #ローアンドロー#vegan #ベジビーオ #名古屋 #黒川 #ロースイーツ #ローフード #ココナッツオイル #料理教室 #ロースイーツパティシエ #ローフードパティシエ #ローケーキ #グルテンフリー #ビーガン #愛知北部校 #ローフードマイスター #自然食 #ナチュラルフード #ロースイーツ教室 #ロースイーツレッスン #ロースイーツ大好き#カフェ#カシューナッツ#美容 Noguchi Akiko(野口 亜希子)(@rawsweets.aki.vegebio)がシェアした投稿 - 2020年Aug月24日pm3時02分PDT