【コースでしっかり学ぶロースイーツ】9月スタートのコースロースイーツに興味がある方、... | ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。

 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【コースでしっかり学ぶロースイーツ】 9月スタートのコース🌸 ロースイーツに興味がある方、参加しませんか? 少人数でしっかりお伝えしていますよ🎵 全30時間弱のカリキュラム。 最後の日には自分で作ったロースイーツを振る舞うところまでやるので、自分のロースイーツをアウトプットできますよ。 という私自身も、最初に学んだコースで作ったのが、「rawオペラ」 私の定番人気スイーツとなっていて、ロースイーツパティシエ講座でもお伝えしています。 現在名古屋開催のロースイーツパティシエコースは、 9月16日(水) 9月30日(水)  10月7日(水)  10月21日(水)  11月4日(水)  パーティー(後日日程調整) の日程を予定しています 最初の2日間だけを学ぶスタンダードだけの受講でも大丈夫です。スタンダードだけでも、写真右上のロールケーキも学ぶし、左上のオレンジのケーキや、チョコレートケーキ、ちーずけなど、ベーシックなものを学びますよ😊❗️ 詳しくは、プロフィールから、 講座情報→講師育成&資格取得コース をご覧くださいね。 通信講座も同じページからご覧頂けます😊✨ プロフィールのリンクからは、 + スケジュール(ブログ) + ロースイーツパティシエ通信講座 + youtube + LINE登録 + 楽天市場 + HP(ロースイーツ) + HP(名古屋スタジオ) へ行けます↓ @rawsweets.aki.vegebio #vegebio #rawfood #ローアンドロー#vegan #ベジビーオ  #名古屋 #黒川 #ロースイーツ #ローフード #ココナッツオイル  #料理教室 #ロースイーツパティシエ #ローフードパティシエ #ローケーキ #グルテンフリー #ビーガン #愛知北部校 #ローフードマイスター #自然食 #ナチュラルフード #ロースイーツ教室 #ロースイーツレッスン #ロースイーツ大好き#カフェ#カシューナッツ#美容

Noguchi Akiko(野口 亜希子)(@rawsweets.aki.vegebio)がシェアした投稿 -