【新講座のご案内】久しぶりの単発講座です^^ コロナの影響で単発の料理講座をほと... この投稿をInstagramで見る 【新講座のご案内】 久しぶりの単発講座です^^ コロナの影響で単発の料理講座をほとんど開催していない中、やりたいことが見えてきて、 10月から気軽にご参加いただく講座をスタート! 「簡単ローフード&ロースイーツ講座」 を開催します。 ============= 10月13日 10:30~13:00 受講費 4,000円 場所 ベジビーオ(名古屋黒川駅徒歩2分) ============= 簡単が一番! ※初心者の方 ※日々の生活にローフードを取り入れてみたい方 にちょうどよい、ローフード&ロースイーツ講座❤️ 手に入れにくい材料は使いません。 そして手間もかけないように作ります。 そうしたら日々に取り入れやすいですよね♪ コロナの影響も考え、基本は講師が作るデモスタイルで作ります。 (一部お手伝いをお願いすることもあります) ⭐️中華肉みそ(風)とその応用の食べ方 レシピ本掲載の東村山校中島先生の @sachiko_nakajima ⭐️抹茶ムース 肉みそはベジパスタと一緒にタンタンメン風にして食べたり、 海苔巻きやディップにして召し上がっていただきます。 毎月やっていきたいけど、ニーズに合わせて、みんなの様子も見させていただきながら開催していきます😊 ご予約は、プロフィールからリンクしたお問い合わせフォームや、インスタメッセージからご連絡ください。 プロフィールのリンクからは、 + スケジュール(ブログ) + ロースイーツパティシエ通信講座 + youtube + LINE登録 + 楽天市場 + HP(ロースイーツ) + HP(名古屋スタジオ) へ行けます↓ @rawsweets.aki.vegebio #vegebio #rawfood #ローアンドロー#vegan #ベジビーオ #名古屋 #黒川 #ロースイーツ #ローフード #ココナッツオイル #料理教室 #ロースイーツパティシエ #ローフードパティシエ #ローケーキ #グルテンフリー #ビーガン #愛知北部校 #ローフードマイスター #自然食 #ナチュラルフード #ロースイーツ教室 #ロースイーツレッスン #ロースイーツ大好き#カフェ#カシューナッツ#美容 Noguchi Akiko(野口 亜希子)(@rawsweets.aki.vegebio)がシェアした投稿 - 2020年Aug月22日pm11時20分PDT