【開催レポ】オンライン講座 フラワーケーキ体験 | ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。

こんにちは。
久々のブログ投稿です。



今日はオンライン講座を開催させていただきました😊




遠くは北海道からのご参加。
オンラインはこういうところで本当便利です❤️



レッスンで私が仕上げたフワラーケーキ↓





受講中、一緒に作って行きました😊


受講してくれた方も上手❤️↓







植物性フラワークリームなんですよ❤️

風船グルテンフリー  
風船白砂糖不使用で甘さ控えめ


可愛いだけじゃなく、食べても嬉しいケーキです🎵


ご受講ありがとうございました😊音符