今日はローチョコレートの試作ずっと前から、スプーンの型をもっていて、時折り使ってはい... この投稿をInstagramで見る 今日はローチョコレートの試作 ずっと前から、スプーンの型をもっていて、時折り使ってはいたけど、ちゃんと使えてなかったから、 今日はちゃんと使ってみた!! これ、写真よりも実際の方が可愛い❤️ もったいなくて、誰かに見せるまでは食べれないです(笑) スプーン型が綺麗に入る箱がないかなあー 夏場はローチョコレートが扱いにくくなりますが、しっかりテンパリングすると溶けにくいので、テンパリングの練習にはなりますよ〜😊 過ごしやすくなったらレッスンしますね。 プロフィールのリンクからは、 + スケジュール(ブログ) + ロースイーツパティシエ通信講座 + youtube + LINE登録 + 楽天市場 + HP(ロースイーツ) + HP(名古屋スタジオ) へ行けます↓ @rawsweets.aki.vegebio #vegebio #rawfood #ローアンドロー#vegan #ベジビーオ #名古屋 #黒川 #ロースイーツ #ローフード #ココナッツオイル #料理教室 #ロースイーツパティシエ #ローフードパティシエ #ローケーキ #グルテンフリー #ビーガン #愛知北部校 #ローフードマイスター #自然食 #ナチュラルフード #ロースイーツ教室 #ロースイーツレッスン #ロースイーツ大好き#カフェ#カシューナッツ#美容 Noguchi Akiko(野口 亜希子)(@rawsweets.aki.vegebio)がシェアした投稿 - 2020年Jul月24日am6時10分PDT