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名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。

 
 
 
 
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今日はローチョコレートの試作 ずっと前から、スプーンの型をもっていて、時折り使ってはいたけど、ちゃんと使えてなかったから、 今日はちゃんと使ってみた!! これ、写真よりも実際の方が可愛い❤️ もったいなくて、誰かに見せるまでは食べれないです(笑) スプーン型が綺麗に入る箱がないかなあー 夏場はローチョコレートが扱いにくくなりますが、しっかりテンパリングすると溶けにくいので、テンパリングの練習にはなりますよ〜😊 過ごしやすくなったらレッスンしますね。 プロフィールのリンクからは、 + スケジュール(ブログ) + ロースイーツパティシエ通信講座 + youtube + LINE登録 + 楽天市場 + HP(ロースイーツ) + HP(名古屋スタジオ) へ行けます↓ @rawsweets.aki.vegebio #vegebio #rawfood #ローアンドロー#vegan #ベジビーオ  #名古屋 #黒川 #ロースイーツ #ローフード #ココナッツオイル  #料理教室 #ロースイーツパティシエ #ローフードパティシエ #ローケーキ #グルテンフリー #ビーガン #愛知北部校 #ローフードマイスター #自然食 #ナチュラルフード #ロースイーツ教室 #ロースイーツレッスン #ロースイーツ大好き#カフェ#カシューナッツ#美容

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