先日オンラインレッスンを行った、抹茶rawロールケーキ♬レッスンでは、ふわふわに作... | ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。

この投稿をInstagramで見る

先日オンラインレッスンを行った、 抹茶rawロールケーキ♬ レッスンでは、ふわふわに作る方法と、もっちり作る方法をお伝えしました😊 写真2枚目がふわふわバージョンの引きの写真 写真3,4枚目は受講してくれた生徒さんのロールケーキ、もっちりバージョンで作ってくれました😊 頂いたコメントです↓ 「ロールケーキが巻けるようになるなんて、 嬉しいです‼️ またすぐ作ってみます♫」 遠くからご受講頂いたので、オンラインのかいがありました❤️ オンラインレッスン、今週日曜日の7/19 のピスタチオショートケーキはまだ空きがあります。 そちらのご参加いかがですか? 詳細はメッセージでリンク送りますので、お知らせくださいね❤️ 探せる方は、 こちらからブログに飛んでいただいて、オンラインレッスンスケジュールをご覧くださいね😊 プロフィールのリンクからは、 + youtube + ブログ + LINE登録 + 楽天市場 + HP(ロースイーツ) + HP(名古屋スタジオ) へ行けます↓ @rawsweets.aki.vegebio #vegebio  #rawfood  #ローアンドロー #vegan  #ベジビーオ   #名古屋  #黒川  #ロースイーツ  #ローフード  #ココナッツオイル   #料理教室  #ロースイーツパティシエ  #ローフードパティシエ  #ローケーキ  #グルテンフリー  #ビーガン  #愛知北部校  #ローフードマイスター  #自然食  #ナチュラルフード  #ロースイーツ教室  #ロースイーツレッスン  #ロースイーツ大好き #カフェ #カシューナッツ #美容

Noguchi Akiko(野口 亜希子)(@rawsweets.aki.vegebio)がシェアした投稿 -