12cmシリーズの次なるお味は!ブルーベリーと、なんと日本酒日本酒の方は、炭... | ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。

 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

12cmシリーズの次なるお味は! ブルーベリーと、 なんと日本酒❤️ 日本酒の方は、炭も入れてデトックス。 大胆な黒の色は、父の日を見据えての企画。お父さんに日本酒のケーキ、どうでしょう? 甘いもの好きなお父さんにためしてみてね😘 父の日が終わっても、日本酒の美肌パワーと炭のデトックスで、美容系大人女子にも好まれるかな?と。 味はね、日本酒が香る〜けど、アルコールに酔うほどではないぐらいです。 試作をもう少し煮詰めてから楽天ショップにUPする予定です。 もうひとつのブルーベリーは、宮崎県産、八重尾工房ブルーベリー農園の無農薬の国産ブルーベリー! 味はお墨付きで、以前から人気のブルーベリームースを12cmサイズに仕上げました😘✨ この12cmシリーズは、 チョコ、チーズ風、抹茶、苺がすでにラインナップ中! ここに、近々ブルーベリーと日本酒✖️炭が加わります❤️ お楽しみに😘✨ プロフィールのリンクからは、 + youtube + ブログ + LINE登録 + 楽天市場 + HP(ロースイーツ) + HP(名古屋スタジオ) へ行けます↓ @rawsweets.aki.vegebio #vegebio  #rawfood  #ローアンドロー #vegan  #ベジビーオ #名古屋  #黒川  #ロースイーツ  #ローフード  #ココナッツオイル #料理教室  #ロースイーツパティシエ  #ローフードパティシエ  #ローケーキ  #グルテンフリー  #ビーガン  #愛知北部校  #ローフードマイスター  #自然食  #ナチュラルフード  #ロースイーツ教室  #ロースイーツレッスン  #ロースイーツ大好き #カフェ #カシューナッツ #美容

Noguchi Akiko(野口 亜希子)(@rawsweets.aki.vegebio)がシェアした投稿 -