今日のスタジオでは、植物性フラワーケーキ講座「フラワーって楽しいね!」「また練... この投稿をInstagramで見る 今日のスタジオでは、 植物性フラワーケーキ講座❤️ 「フラワーって楽しいね!」 「また練習する〜!」 って言ってもらえて嬉しいな😊 映えるお茶会になるよね、ちょっと手間はかかるけど、手間暇かけた分、おもてなし度が上がります✨👍 次はレッスン3回目! 最終回、頑張りましょう♫ レッスンはロースイーツやビーガン料理を単発で募集してます😊詳しくは↓からブログに飛んでくださいね(^^) ◇ ◇ ◇◇ @rawsweets.aki.vegebio ◇◇ ◇ ◇ #vegebio #rawfood #ローアンドロー #vegan #ベジビーオ #名古屋 #黒川 #ロースイーツ #ローフード #ココナッツオイル #料理教室 #ロースイーツパティシエ #ローフードパティシエ #ローケーキ #グルテンフリー #ビーガン #愛知北部校 #ローフードマイスター #自然食 #ナチュラルフード #ロースイーツ教室 #ロースイーツレッスン #ロースイーツ大好き #カフェ #カシューナッツ #美容 Noguchi Akiko(野口 亜希子)(@rawsweets.aki.vegebio)がシェアした投稿 - 2020年Feb月13日am3時14分PST