ローチョコチップミントアイスとっても綺麗な色に仕上がりました♫ロースイーツパティ... この投稿をInstagramで見る ローチョコチップミントアイス❤️ とっても綺麗な色に仕上がりました♫ ロースイーツパティシエ、通信講座のスクーリングで作りました❤️ 詳しくはブログを見てね💕 ◇ ◇ ◇◇ @aki.vegebio.rawsweets ◇◇ ◇ ◇ ⬆︎のリンクに貼ってあります。 生のミントの葉っぱを入れてますが、それだとグリーンな色に仕上がるので、少しだけ、リナブルー を入れてます。 チョコチップは、あいてローチョコではなくて、カカオ100%のチョコ、カカオニブを入れてます。 ミントアイスは、好きな人とそうでない人に分かれるんだけど、これは優しいミントなので食べやすいです。 #vegebio #rawfood #ローアンドロー #vegan #ベジビーオ #名古屋 #黒川 #ロースイーツ #ローフード #ココナッツオイル #料理教室 #ロースイーツパティシエ #ローフードパティシエ #ローケーキ #グルテンフリー #ビーガン #愛知北部校 #ローフードマイスター #自然食 #ナチュラルフード #ロースイーツ教室 #ロースイーツレッスン #ロースイー Noguchi Akiko(野口 亜希子)(@rawsweets.aki.vegebio)がシェアした投稿 - 2020年Feb月7日pm12時11分PST