あけましておめでとうございます | ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。

こんにちは。


理想的なワークライフバランスで人生充実
ベジビーオ オーナーの亜希です❤️



お正月三が日が終わり、今日から仕事という方もいらっしゃるでしょうか?
でも今日は土曜日、そのままお休みかしら。


今年はベジビーオは、さらなるロースイーツの販売と、カシューナッツ関連のお仕事に力を入れていこうかなと思います😊

今年もどうぞよろしくお願いします❤️



カシューナッツマイスターは、一年半で200名以上の方にご受講いただき、認定校も全国に増えました。


認定校一覧はこちら



三重県でご活躍中のいなべ校をご紹介させていただきますね↓

インスタはこちら







カシューナッツマイスターの講座のほか、ローフードや重ね煮講座や米粉の講座など、とっても活躍されている先生です❤️


インスタをのぞくとワクワク感が伝わってきます😍✨💕
三重県にお住いの方、ぜひチェックしてみてくださいね〜😊✨✨