お二人の方が今回、2ヶ月も前から計画して、試作して、開催してくれましたよ💪
昨日はみんな、10時前にスタジオにつき、準備開始❗️
たくさん荷物を持って、ここから2時間で仕上げてくれました
試作をつみかさねてきたレシピなだけに、どれもとても美味しかったです💕
その作品ともいえる料理を紹介させて頂きますね😍
Tさんの、炎のリコピンスープ
「わっ、これ美味しい」
って声がたくさん上がりましたよ
アペタイザーも素晴らしかったです
ナッツチーズが2種類乗ったカナッペ2種と、アボガドを器に見立てたアボガドサラダ
の声は、きっとTさんにとっても嬉しかったんじゃないかなと思います😆
私は、カナッペのカレー風味のチーズが、めちゃめちゃ美味しかったです😍
この美しいセルクルサラダを作ってくれたのはSさん✨
私、作っている側から、絶賛しちゃいましたよ
「人参があま~い」
「それぞれ食べても、全部一緒に食べても美味しい」
って、大好評でした
メインのハンバーグ用意してくれたのほ、Sさん
最初は全然おいしく作れなかったんですって。何度も試作してくれたんです
だからこんなに美味しいんですね(⌒▽⌒)
「ハンバーグだけでも美味しいし、トマトソースも絶品」
って声が上がってました
そして、最後は二人の総決算
お二人でスイーツを作ってくださいました
「食べるがもったいない」
「あ~、もうなくなっちゃった」
などなど、もっと食べたいと大絶賛されてました
こんな素晴らしいローフードフルコースをご用意してくださったお二人、
いよいよ、(このブログに)ご登場いただきましょう
SさんとTさんです
もう💕二人とも素敵な笑顔😍💕
「感動しました」
「ローフードへの見方が変わりました」
「ローフードに興味を持ちました」
とお客様に言ってもらえた料理を作った2人本人もは、
「達成感が半端ない」
と大満足でパーティーを終えられました
お二人の受講開始から、2級、準1級、1級、そして卒業パーティーまでサポートさせて頂きましたが、立派なローフードマイスターさんに成長されました
私も楽しかったです
後は課題とテストが残ってますが、きっとへっちゃらです
二人なら無事合格してくれると思います👍
はあ~~💕
楽しかったパーティーのご報告でした💕🎵