先週、板さんのお誕生日でした
出会って4回目の誕生日にして、そういえば手料理でお祝いしたことがない・・・
というわけで、今年は頑張ってコースディナーをふるまってみました!
前菜盛り合わせ。
さつまいものポタージュ。
男子には珍しく、さつまいも大好きなので・・・
鹿肉のロースト。
いただいた鹿肉。検索して作ってみたら、予想以上にウマかった!
最後はいきなり和スイーツ。
食べたい食べたいと言ってたいちご大福を作ってみたけど、
やっぱり和菓子むずかしーい!
うまく包めず、かぶせてごまかした☆
さて、33歳。まだまだこれから!
一家の主よ、いっぱい食べて、いっぱい働いてくださーい!!
もちろん、趣味にもしっかり打ち込んで、
目指せ楽しいオジサン