つけめんTETSU | ponchoのブログ

ponchoのブログ

日々に思いついたよしなしごとを綴っていきたいと思います。
今更ですが、Perfumeの記事がメインです。
初夏を調べるブログではありませんが、2014年の初夏は5月5日から6月5日です。よろしかったでしょうか?

今日は何時も混んでいて入れない、つけめんTETSUで、昼食を取ることにしました。

つけ麺の熱盛り

昼の部なので

豚骨✖️魚介のスープです。

夜の部は

鶏✖️魚介のスープに替わります。

初めてだったので、清水の舞台から飛び降りる思いで、特選を選びます。

photo:01



特選の具材です。煮玉子とチャーシューとメンマとネギ


熱盛りにして、完成です。

photo:02




最後にスープに鰹だしを加えて飲み干して終了。


スープが美味いね^_^






iPhoneからの投稿