【.:*'° one cuisine :'】マダイのお造り風カルパッチョ | ♠ブログぴちぴち♠2018年12月まで* 関西・京北・嶺南の海釣◇街風景◇グルメ

♠ブログぴちぴち♠2018年12月まで* 関西・京北・嶺南の海釣◇街風景◇グルメ

2018年12月から下記へ移行しております。
2018年12月以降は現ブログの『リブログ専用』で
ござます。」m(_ _)m
ご覧くださいました皆様、
こちらへこちらへお越しくださいませ

⏬ ブログぴちぴち NEO
https://ameblo.jp/pichi-pichi-pitty/

 

釣れた魚ではございません滝汗

 
近くのスーパー🛒の特売品ですタコタラー
 
半身で680円です( ´∀`)音符
値段からしてまぁ“養殖”です。
 
…しかし皮を剥いでるから正直
キビレかヘダイかボラかテラピアか?
 
全く見た目は分かりませんが
業者を信じてマダイと思っておきましょう
w(。-∀-)
市販のカルパッチョソースに
色々あったドレッシングを
適当にミックスして
オリーブオイルと合わせ頂きました(’-’*)♪
 
 
…食感は…一応タイ科と思われます‼️グラサン
 
冷酒日本酒に合います🎵(*´∀`)