毎週、鶏もも肉3枚1パックを買い置き。
今日はほぼ月曜日の定番となっている
鶏もも肉メニューで、メインは最近のお気に入りの【ハニーマスタードチキン】
今日は明日のお弁当用に、照り焼きチキンも作って、食卓にはひとり2キレ位出しました![]()
あとは久しぶりの【豆苗もやし炒め】
油に刻んだにんにくを入れて、
香りがたったらもやしと豆苗を入れて炒めます。
味付けは鶏がらスープの素と塩とちょっとだし醤油。
熱々はかなり美味しい
サラダ🥗はキャベツのコールスロー
ピエトロドレッシングをたっぷりかけるのが美味しい![]()
味を見て、砂糖少々、だし醤油少々を足します![]()
今日も美味しくいただきました![]()


