毎週、鶏もも肉3枚1パックを買い置き。


今日はほぼ月曜日の定番となっている

鶏もも肉メニューで、メインは最近のお気に入りの【ハニーマスタードチキン】



今日は明日のお弁当用に、照り焼きチキンも作って、食卓にはひとり2キレ位出しました爆笑


あとは久しぶりの【豆苗もやし炒め】



油に刻んだにんにくを入れて、

香りがたったらもやしと豆苗を入れて炒めます。

味付けは鶏がらスープの素と塩とちょっとだし醤油。

熱々はかなり美味しいラブラブ


サラダ🥗はキャベツのコールスロー



ピエトロドレッシングをたっぷりかけるのが美味しいキラキラ

味を見て、砂糖少々、だし醤油少々を足しますウインク


今日も美味しくいただきましたピンクハート