今日も朝、冷凍庫から冷蔵庫へ手羽先を移動。


名古屋風手羽先は決定ニコニコ



いつものレシピで、この3倍の量を作って、4人で食べました爆笑


つけだれが後になるたびに、煮詰められるので、だんだんドロドロになって、味が濃くなるのも我が家の名古屋手羽先の特徴キラキラ


写真は初回だけど、最終回は色が3倍茶色になってます爆笑

でも、その味がパパとお姉ちゃんは好み。

後から手羽先を好んで食べていました爆笑


妹ちゃんとママはあっさり派笑

私はこれに、これでもか!というくらいの

ブラックペッパーをふりかけて、

本場?の名古屋風手羽先にして食べますニコニコ


これが、本当に美味しいのよーラブラブ


サラダは久しぶりに作った

ツナとワカメのサラダ



今日はオクラさんも入ってるハート


私はこの、ツナとワカメの組み合わせが大好きで、更にキューピーのすりおろしオニオンドレッシングで食べるとサイコーキラキラ


たまに食べたくなります音符


もう一品は、冷やし中華風こんにゃく。

こんにゃくパークのこんにゃくで我が家の定番ですニコニコ

aveで89円なのも、ホント素晴らしい👍


今日も美味しくいただきましたピンクハート