今日も朝、冷凍庫から冷蔵庫へ手羽先を移動。
名古屋風手羽先は決定
いつものレシピで、この3倍の量を作って、4人で食べました
つけだれが後になるたびに、煮詰められるので、だんだんドロドロになって、味が濃くなるのも我が家の名古屋手羽先の特徴
写真は初回だけど、最終回は色が3倍茶色になってます
でも、その味がパパとお姉ちゃんは好み。
後から手羽先を好んで食べていました
妹ちゃんとママはあっさり派笑
私はこれに、これでもか!というくらいの
ブラックペッパーをふりかけて、
本場?の名古屋風手羽先にして食べます
これが、本当に美味しいのよー
サラダは久しぶりに作った
ツナとワカメのサラダ
今日はオクラさんも入ってる
私はこの、ツナとワカメの組み合わせが大好きで、更にキューピーのすりおろしオニオンドレッシングで食べるとサイコー
たまに食べたくなります
もう一品は、冷やし中華風こんにゃく。
こんにゃくパークのこんにゃくで我が家の定番です
aveで89円なのも、ホント素晴らしい👍
今日も美味しくいただきました