15時くらいにお腹が空いたので、

冷凍庫に牛肉があったことを思い出し、

戸田久の【牛テールスープで食べるもりおか冷麺】を作ってみましたニコニコ





感想は、、、


めちゃくちゃ美味しかった❣️


いつもの戸田久の冷麺とはスープが全くの別物で、牛の旨みがサッパリの中にしっかりと感じられて、特に今回入れた牛肉とベストマッチキラキラ


う〜ん、おいしぃーーーラブラブラブラブ音譜


とひとり美味しさをかみしめていましたニコニコ


具材のバランスも良くて、

白ネギはアクセントとして欠かせないし、

後からキムチと一緒に食べて、2度美味しく、ほうれん草も牛肉の脂と相性が良かった!!


絶対にまた食べるーキラキラキラキラキラキラ