イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza -83ページ目

日本酒は秋田の鳥海山と雪の茅舎/ 純米大吟醸と純米吟醸

 

雪の茅舎 純米吟醸

 

鳥海山 純米大吟醸 無濾過生原酒

 

今回は二本とも秋田

サン ドムナン 今月のチーズは山羊と羊 St Domnin

St Domnin

 

フランスは山羊乳のサン ドムナンはラベンダーの香り

 

後は、スペインのケソ マホレロ/Queso Majorero 山羊乳と

イタリアはシチリアのピアチェンティヌ エンネーゼ/Piacentinu Ennese 羊乳

こちらはハードタイプ サフランと黒胡椒がアクセント

 

 

佐藤直樹個展「秘境の東京、そこで生えている」~6.11sun アーツ千代田3331その二

 

 

 

 

 

 

 

生の演奏を聴くように

じっとしていてはいけない

歩き回って自分の目で見て

 

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