イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza -361ページ目

昨夜の冷たい夜食、豆腐と焼き茄子のサラダ

焼き茄子と豆腐のサラダ
$イタリアンシェフのため息-豆腐のサラダ











トマト、トマト、冷製コンソメ仕立てのスープ、完成版

ミキサーにかけて一晩寝かせてみると
$イタリアンシェフのため息-一晩置いて
ジュースと皮が分離されて

漉してみると
$イタリアンシェフのため息-漉してみると
黄金色のトマトのエキスが

このまま
暑い日にくぅーっと飲んでも

ゼラチンを入れてスープにしても
$イタリアンシェフのため息-トマトの冷製コンソメ仕立てのスープ

美味しいです。

トマトの冷製コンソメ仕立てのスープ

トマトの冷製コンソメ仕立てのスープ
$イタリアンシェフのため息-トマトの冷製コンソメ仕立てのスープ