☆オリーブオイルでアンチエイジングセミナー大丸梅田5月30日開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

お席が少なくなっております


是非お越し下さい


075-252-6661

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆




各地のクッキングセミナースケジュールはこちらまで⇒☆★☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★


料理講師育成・自宅料理教室開業講座はコチラ⇒●●●

プライベートレッスンはコチラ⇒●●●





produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.