☆近鉄文化サロン阿倍野 てんきち母ちゃん「かな姐」の絶品レシピ講座☆  | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



レシピ本販売累計が50万部以上の人気料理研究家

「かな姐」の直接指導で学べる講座です

テレビ出演や本の中より人気のレシピを毎月ピックアップします



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3月28日体験会実施

3150円税込  限定18名様



4月25日(木) ・俺のハンバーグジューシーversion
・季節の野菜のポタージュ
・イチゴとクレソンと生ハムのサラダ
5月23日(木) ・鶏胸肉で絶品レシピ「しっとり鶏肉ソテー@粒マスタードソース」
・コンソメを使わないコンソメスープ
・セロリとタコの塩麹ナムル
6月27日(木) ・特売のとんかつ用豚ロース肉で「おかかステーキ」
・子どもが大好きなまるぽて
・焼きピーマンのチーズ和え
7月25日(木) ・びっくりするほどパセリを食べる「パセリのポークソテー」
・奇跡のトマト
・フレッシュコーンの冷製ポタージュ
8月22日(木) ・暑い夏の定番「トマトナムル」
・牛コマとジャガイモの塩バター煮
・旬のお野菜のクミン炒め
9月26日(木) ・キャベツバーグ
・かぼちゃのカレーバタ煮
・塩レモンキノコ
講 師 RECIPE LAB piattopiatto所属 料理研究家 井上 かなえ
曜日・時間 第4(木) 11:30~14:00
受講料

月1回 3ヵ月 13,860円 材込
月1回 6ヵ月 25,200円 材込
※1回単位の受講もできます。1回 4,725円 材込



お申し込みは

近鉄文化サロン阿倍野

06-6625-1771


〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40
「and」4階


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