レシピ本販売累計が50万部以上の人気料理研究家
「かな姐」の直接指導で学べる講座です
テレビ出演や本の中より人気のレシピを毎月ピックアップします
3月28日体験会実施
3150円税込 限定18名様
4月25日(木) | ・俺のハンバーグジューシーversion ・季節の野菜のポタージュ ・イチゴとクレソンと生ハムのサラダ |
---|---|
5月23日(木) | ・鶏胸肉で絶品レシピ「しっとり鶏肉ソテー@粒マスタードソース」 ・コンソメを使わないコンソメスープ ・セロリとタコの塩麹ナムル |
6月27日(木) | ・特売のとんかつ用豚ロース肉で「おかかステーキ」 ・子どもが大好きなまるぽて ・焼きピーマンのチーズ和え |
7月25日(木) | ・びっくりするほどパセリを食べる「パセリのポークソテー」 ・奇跡のトマト ・フレッシュコーンの冷製ポタージュ |
8月22日(木) | ・暑い夏の定番「トマトナムル」 ・牛コマとジャガイモの塩バター煮 ・旬のお野菜のクミン炒め |
9月26日(木) | ・キャベツバーグ ・かぼちゃのカレーバタ煮 ・塩レモンキノコ |
講 師 | RECIPE LAB piattopiatto所属 料理研究家 井上 かなえ |
---|---|
曜日・時間 | 第4(木) 11:30~14:00 |
受講料 | 月1回 3ヵ月 13,860円 材込
|
お申し込みは
近鉄文化サロン阿倍野
06-6625-1771
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40
「and」4階
produced by
Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.