☆「てんきち母ちゃん家のベストレシピ講座」なんばパークス産経学園で開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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なんばパークス産経学園


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昨日より受付開始!



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


レシピ本サイン会「4月20日」開催

5月18日土曜日14時~16時より

毎月開催!

5回シリーズで開講いたします


5月

季節の野菜のバーニャカウダソース・パプリカのムース ・イタリアン巻き寿司 

6月

ポークソテーブルーベリーソース ベビーリーフ添え・ジャガイモのポタージュ・キャロットオレンジサラダ 

7月

イタリアンハンバーグ・アンチョビポテト・蓮根と生ハムのサラダ 

8月

カポナータ・レバーのパテ バゲット添え・蛸のカルパッチョ 

9月

鶏胸肉のソテー粒マスタードのソースで・コンソメを使わないコンソメスープ・季節の野菜のサラダ



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既に先行ご予約おただいた方々には詳細を

随時メールにて

お送りいたしますので

ご参加の確認をお願い致します


recipelabpp@yahoo.co.jp


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