↑
クリックで詳細ご案内ページへ
昨日より受付開始!
レシピ本サイン会「4月20日」開催
5月18日土曜日14時~16時より
毎月開催!
5回シリーズで開講いたします
5月
季節の野菜のバーニャカウダソース・パプリカのムース ・イタリアン巻き寿司
6月
ポークソテーブルーベリーソース ベビーリーフ添え・ジャガイモのポタージュ・キャロットオレンジサラダ
7月
イタリアンハンバーグ・アンチョビポテト・蓮根と生ハムのサラダ
8月
カポナータ・レバーのパテ バゲット添え・蛸のカルパッチョ
9月
鶏胸肉のソテー粒マスタードのソースで・コンソメを使わないコンソメスープ・季節の野菜のサラダ
既に先行ご予約おただいた方々には詳細を
随時メールにて
お送りいたしますので
ご参加の確認をお願い致します
produced by
Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.