☆つかしんカルチャーで、各種セミナーがスタートします☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


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伊丹と尼崎にまたがる大型ショッピング施設「つかしん」

この中につかしんカルチャーがあります


従来より好評の

「お魚のさばき方教室 初級・中級」

「世界のパンdeランチ」に引き続き


来年早々から

さらに四つの講座がスタートします


まずは

「経絡リンパドレナージュ」

同系列のジェームス山カルチャーでも人気の講座がやってきます

受講にキャンセル待ちが出るほどの人気講座です


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そして

「おとこの手料理」

おつまみからメインディッシュまで料理のわざと知識を身につけます


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「野菜いっぱい家庭料理」

1日350gの野菜を摂取しましょう

和洋折衷で野菜のおいしい食べ方・調理を学びます


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「キメテはオリーブオイル・イタリア料理教室」

オリーブオイルで血液サラサラに、リバウンド知らずなダイエットです


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お申し込みは

つかしんカルチャーまで


兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1   グンゼタウンセンターつかしん



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無料駐車場完備(5時間まで)
阪急伊丹線「稲野」駅/JR宝塚線「猪名寺」駅下車

TEL: 06-4961-8511



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