☆イタリアンおせちクッキング開催!近鉄文化サロン阿倍野☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


当ユニットが11講座を実施している

近鉄文化サロン阿倍野




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京





待望のおせちレッスン 今季初めて開催します


☆おしゃれなイタリアンおせちでニューイヤーパーティーを☆


12月30日 日曜日  11時半~13時半 14時半~16時半


6品お持ち帰り「簡易一重箱付き」&試食・レシピ付き


会員6300円  一般6615円

各回16名様限定





食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

<写真はすべてイメージです>



また好評のおつまみクッキング

夜の部の追加開催も決定


お勤め帰りにお越し頂けます


12月27日に体験会も実施します



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京




お問い合わせ・ご予約は

近鉄文化サロン阿倍野または

下記まで


recipelabpp@yahoo.co.jp

produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved